母乳不够了,可是宝宝不吃奶粉,宁愿饿着,我该怎么办,宝宝还不到两个月

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u30379244
建议你煲鲫鱼汤喝,喝了奶水会多!还听有说过煲墨鱼或者牛鼻子的,奶水都多得吃不完,不过后面的方法我没试过...
树友u30379244
建议你煲鲫鱼汤喝,喝了奶水会多!还听有说过煲墨鱼或者牛鼻子的,奶水都多得吃不完,不过后面的方法我没试过...
树友u30523419
宝妈,小孩子刚开始接受奶粉的时候是会出现这种排斥的情况的,别着急,慢慢来吧,让宝宝多接触奶瓶,慢慢的就好了,你多喝点汤水,有助于下奶的。