宝妈们,我买了一罐孕妇奶粉,如果一个月没有喝完,还能喝吗?

推荐回答
武士公主
亲,罐装的奶粉一般都是建议在一个月内吃完,如果没有吃完密封保存良好,没有结块的情况是可以吃的,只是打开后容易氧化里面的营养物质,可以选择小桶的比较方便些。
其他回答
树友u5827363
是需要看你保存的怎样的呢,这个是保存的好也可以的,这个时候也坚持喝得了,也为了补充营养的,也为了宝宝发育更好的,如果是不喜欢喝也可以喝点下奶或是牛奶的了
赖小妍妍妍妍
一般奶粉开封1个月就不能吃了,怀孕的妈妈肠胃比较敏感的,就是担心奶粉一旦变质吃了容易拉肚子
树友u23785095
可以只要盖了盖就能喝的啊