大家都是从几个月开始补钙的,你们都是吃的什么钙片咧,听说保灵孕妇钙不错!

推荐回答
树友u29044089
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期补钙可以用迪巧,补钙效果不错,从孕晚期开始吃到生的
xiaoxiao9718
我当是是从五个月开始补钙的,我觉得有些晚了,因为我开始有腿抽筋了,所以立刻开始补钙了,后来到时么有抽筋了,当时我吃的是钙尔奇,我觉得这个还不错,因为我后来再也么有抽筋的呢
树友u7504014
没吃过啊大牌子吸收好的就行、我孕期吃的小牌子的。还可以食补的。多休息加强营养合理饮食以免坏肚子、