快满月了,恶露怎么还没干净

推荐回答
树友u5827363
恶露是有的恢复不好的,这个时候也要合理休息的,也饮食注意些得了,有的人恶露是容易反复的,有的是产后42天时候做个复查的,如果是子宫复旧不良是可以使用药物治疗的了
其他回答
树友u12331330
宝妈你先不要着急哦。我也是30天以后才结束的哦。一般来说42天之前结束都是很正常的哦。你现在时间也不算很长啦,没有什么关系的。
树友u23785095
我那会也是搞了1个月左右
树友u428153
一个月左右的时间啊.好好休息调理身体就可以了,不用太担心的.时间有不同,42天有一次身体检查.让医生看看,平时多喝水是有帮助的啊