20嘟嘟饱饱哒

怎么办,今天去产检,说是脐带绕颈两周,医生说我才28周,这么早就绕颈,说有危险,把我吓得魂都没有了,有没有类似情况的宝妈!请赐教!

推荐回答
树友u4015770

其实呢,绕颈两周本身没有什么危险的呢,只要你胎位正,还可以可以正常入盆和顺产!确实你二十八周,还有十二周预产期呢!让人揪心十二周哦!但是你记住每天数数胎动吧,只要胎动正常,说明没有问题哦,宝宝没有缺氧就可以了

20嘟嘟饱饱哒: 每次产检都是煎熬
树友u4015770: 你自己多感受一下宝宝的胎动,过快或者过慢都不好!一有感觉不对头,就去医院b超看看!本身真的绕颈两周,不要紧!
其他回答
树友u12331330
我28周的时候也查出来脐带绕颈两周了啊。你去做个脐血流的检查就可以了。只要这个检查结果正常那就是说脐带绕得不紧的,没有危险的。我家宝宝一直到出生也是绕两周,也正常得很啊。
树友u28201684
注意胎动,有些医生老是把书本上的知识搬来跟病人说,把病人吓一跳的。
树友u5827363
你是继续做好检查的,这个是有些早的,也只能是继续观察看看的,也平时数一些自己胎动得了,胎动是突然异常改变,是需要去检查,容易引起缺氧的情况的了。