怀孕有什么症状

推荐回答
树友u5896706
这个就没有一定的依据了呀,毕竟每个人的怀孕情况不一样的有一些人会有一些呕吐嗯然后想睡觉或者有一些肠胃不舒服的症状有一些人怀孕以后就什么症状都没有
其他回答
红双喜牛妞妞
刚刚怀孕的时候会出现嗜睡,体温会稍微的上升一到两摄氏度,另外在怀孕的初期大概就是怀孕十来天的时候会出现类似感冒的症状,记住不要盲目的吃药。
树友u15505836
您好,我那时候怀孕的话,就会胃口不好,也没有孕吐的呢,每个人的怀孕反应都是会不一样的啦,你可以多注意,如果没有来月经的话可以测一下的
树友u27303808
前三个月嗜睡,累,看到床就想睡,看到凳子就想坐,胃口没有以前好,会孕吐,当然每个人有每个人的反应,有些怀孕没变化,有的口味都变了。变得烦躁。到四五个月就见到肚子