姐妹们 我家小区现在还没有天然气 都在用电磁炉,马上准备要宝宝了,电磁炉辐射大,看网上说电陶炉没有辐射,各位姐妹有没有用电陶炉的,效果怎么样,什么牌子比较好?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5827363
电磁炉是辐射很大的,这个时候也尽量是少使用的,你是即使使用时候也要尽量是距离远一些的,也可以很好的避免影响到胎儿得了,早期时候也是很重要阶段的了。尤其是注意的了
红双喜牛妞妞
电磁炉的辐射还是比较大的哦,只是比微波炉小一点点,如果要宝宝建议你自己是不要经常用电磁炉做饭了,还可以用电饭煲煲汤这些嘛。
树友u25458869
电磁炉的辐射也没那么大影响了,带电的家具辐射都差不多