我的宝宝四个半月了,睡觉的时候需要把她绑上好,还是不绑好?

推荐回答
树友u4015770
绑好?是把宝宝弄成蜡烛包么!宝妈哦,现在不流行这样的,科学养育宝宝,都是希望宝宝四肢协调,四肢自然发展的,你绑好宝宝,容易让宝宝受到束缚,还影响宝宝生长发育呢!再说天热了,你说把我们自己绑起来睡觉,可以睡得安稳么!当然是没有束缚才舒服啦!你真的不要绑宝宝,医生知道后,肯定也会说你的呢!
其他回答
树友u5827363
这个时代是不可以给宝宝绑腿等的,这个是不科学得了,也护理好宝宝的,小宝宝是腿是否畸形的,和这个是没有关系额,这样反而是不利于发育的了。
Lxzy
不要绑我家两个月就不绑了
树友u30555039
绑什么东西啊,不要乱来啊