孩子没满月可以去娘家吗?

推荐回答
树友u5827363
这个可以的,只要是距离很近,只是这个时候产妇出门是需要很小心得了,也保护好,不要受凉等的,这个时候也避免活动过多得了,小宝宝也可以很好带的了
其他回答
树友u15285727
这个有什么不可以的,不过让你老公抱去的么,你又没有出月子的,你又不可以出去的,反正你是不能抱着去,
树友u6271301
孩子没满月的话,宝妈也得坐月子的,坐月子的时候不是什么特别的事情都不能外出的,所以等出了月子再去了,现在去真的不合情理。
树友u28119728
有些地方的规矩是不可以在娘家坐月子的呢 要是你家有哥有弟的话好像是就不可以的呢 你可以把你妈叫道你家照顾你的啊 满月了再回去