宝宝整天爱抱怎么办?

推荐回答
树友u30523419
宝妈,这是一个习惯问题哦,如果说宝宝经常被抱,那么就会养成这种依赖的哦,你平时可以用其他的东西多吸引宝宝的注意力,宝宝想要抱的时候也不要马上报,慢慢矫正就好了。
其他回答
树友u30191757
那就抱呗,爱在你怀里呆的时间也就一年,以后想抱还得看人家乐意不乐意。一周以内的婴儿怎么宠都不过分
树友u28057836
小宝宝缺乏安全感都会喜欢让抱着,你可以在他躺着的时候多逗他玩儿
树友u30191757
那就抱呗,爱在你怀里呆的时间也就一年,以后想抱还得看人家乐意不乐意。一周以内的婴儿怎么宠都不过分