孕中期去做检查,医生说胎儿偏小,需要加强营养,有吃保灵孕宝营养液的孕妈么,效果怎么样?

推荐回答
树友u30473961
有的喔,效果真的很不错,我八个月去检查医生说宝宝太小了,不正常,然后医生开了氨基酸打吊针,还开了保灵孕宝营养液,专门长宝宝的,我喝了差不多十天,去医院检查,医生说宝宝正常了不小了,有五斤了呢,效果真心不错
其他回答
树友u29506413
亲,你的饮食结构怎么样呢?要合理均衡的饮食,医生有没有说胎儿偏小多少呢?
李婉慧2014331
效果还行!最好的就是食补
树友u29506413
亲,你的饮食结构怎么样呢?要合理均衡的饮食,医生有没有说胎儿偏小多少呢?