Monsa

孕妇感冒了怎么办啊?一直打喷嚏,流鼻涕

最佳回答
树友u5560246
亲,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。
Monsa: 好的,谢谢亲~
其他回答
树友u30523419
宝妈, 孕初期的时候是很容易出现感冒的情况的,这个时候不要轻易的乱吃药哦,可以多喝点水,多吃点水果蔬菜,不严重的时候一般两天左右就好了。
树友u30408046
我觉得还是找医生比较好,有些药孕妇是可以吃的。感冒也分上火引起的或者受凉引起的。
树友u7050281
怀孕的时候如果感冒了,这时候你不用太担心一定要多注意休息,而且可以多喝一点温开水也可以喝点姜糖水,这样可以帮助你驱寒的,平时不要做剧烈运动。