树*****

怀孕43 天昨天生了好大的气,早上起来不觉得恶心了!请问怎么回事?正常嘛

推荐回答
树友u5641443
树友u25506679: 因为我之前就恶心,我从三十九天就恶心,连着生两次大气,昨晚又大气,我怕对宝宝是不是有影响了一下没反应了,担心是不是胎停
其他回答
宝贝小灰灰911
这个正常,没关系的可能今天反应小
树友u7050281
怀孕的时候一定要及时调节好自己的心情千万不要着急上火如果天天着急上火也会影响到宝宝的发育,现在是早孕反应的时期肯定会恶心的。
树友u30523419
宝妈,不要太担心了,这个时候你要注意控制自己的情绪哦,如果说感觉到明显的不正常,就要及时的就医,以免出现意外,这个时候可千万不能大意哦。