上厕所时发现裤头上有咖啡色,是见红的迹象吗?

推荐回答
树友u25116778
见红的话血的颜色会红、量也会大一些的,咖啡色的话离宝宝出生还早。孕妈现在可以多做爬楼梯、散步的运动,利于胎儿入盆和顺产。宝宝这几天随时可能发动,孕妈身边最好有家人陪伴,一有见红、破水、有规律宫缩就可以上医院待产。其实宝宝过了预产期,多在肚子里呆一天,生下来之后宝宝的体质就会相对多好一些的,宝妈不要心急哦。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u21409016
这种褐色分泌物就是见红,我是过后两天开始出现红色的,不到12小时就生了,宝妈快了,估计还有两三天差不多了,做好准备,把入院的东西收拾好
T摩天轮T
宝妈,这个褐色的也是属于见红的,估计快生啦。我那时是见红2天后生的,宝妈要随时注意胎动情况。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦 。
树友u5641443
你现在已经39周了有褐色的分泌物那是见红哦,很快应该就会有出现宫缩了哦,宫缩越来越密,有规律之后就是要生了哦