宝宝6个半月,一直发低烧,在37度和37.7度之间徘徊是怎么回事?求解,急急急🙏🙏🙏

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友a29846440
这是正常的呀,可能是太热了没有散热,多喝水,让他尿尿就好了,别包的太严实
T摩天轮T
宝妈,你是不是给宝宝穿太大衣服啦。多给宝宝喝点水,多喝水就多排尿。不要给宝宝穿太多衣服。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦 。
树友u28119728
是有些感冒了吧 不管怎么回事现在当务之急是要降温 如果是没有超过三十八度的话先不要吃药 就可以进行物理降温的 用温水擦拭宝宝的眉头脖子腋窝手心还有大腿根部 然后半个小时之后再测试一下