一个多月的宝宝是不是不能够带出去玩的呢?

推荐回答
树友u7282693
一个月的宝宝是可以带出去玩的,我家宝宝满月开始,公婆就带出去串门了。说是这样可以训练孩子的胆量,不过晚上不会带孩子出门,白天也不会走得太远。
其他回答
T摩天轮T
宝妈,主要是看你们带宝宝去哪里玩,人太多的地方还是不要去的。因为现在的小宝宝主要已睡为主。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦 。
树友u18845388
亲一个多月的宝宝可以带出去晒太阳的哦,但是如果去比较远的旅行就不太建议喽,宝宝对现在的环境还不是十分熟悉的,如果是去了更陌生的地方,很容易会影响宝宝的胃口啊,睡眠的哦
树友u28119728
这个时候的宝宝每天基本上要睡二十二个小时左右的呢 你带出去干嘛啊 再说了还这么小什么都不会呢 看也不会呢 带出去玩什么啊