要不要给宝宝准备奶瓶温度计呢?给宝宝对奶粉如何把握温度呢?

推荐回答
树友u7050281
一个不需要的,你只要平时的时候手感好一点没上去就能够知道是不是正常的温度了,不需要用,奶瓶温度计的也没有什么用可能执行的时间没有把握好才需要使用。
其他回答
树友u18845388
亲,其实这个真的很没必要的,就算在没有经验的妈妈们也可以感受到奶瓶的温度烫还是不烫的,冲奶不要用太烫的水,因为这样奶粉的营养会走失的喔。
树友u15285727
用什么奶瓶温度计的,那多麻烦,买个奶瓶贴,几块钱一张,贴在奶瓶上,温度高了和低了显示的颜色是不一样的呢
树友u28119728
可以不用买的呢 你冲好奶之后把奶滴在你的手腕处 因为那个地方的皮肤比较敏感 如果不感觉烫的话就可以的 只要那个地方感觉不凉不热的话宝宝喝就可以