有没有宝妈喝孕康口服液啊?我喝了总感觉好心慌!胃也难受!有这样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u3308281
树友u22393647: 就是为了保胎!才喝两次!胃就好难受.
其他回答
树友u30132412
我内会第一次做bc,说我孕酮有点低,给我开了两种药,一个是黄体酮胶囊,一个就是孕康口服液,黄体酮胶囊在外面药店能买到,孕康口服液是在医院开的,实在是太难喝了,我要不是看花那么多钱买的我才不喝了,我本来孕期不吐,但是喝了那药太恶心了,昨天刚喝完的,明天我得做检查看有没有胎心,看孕酮还低不,到时候告诉你喝那玩意有用没用,我感觉是没什么用的,纯属瞎喝给咱们
树友u28593201
这个口服液是空腹喝的,我喝了4盒,医院开的,吐了好几次。特别难喝
树友u29769962
我也在喝孕康!你是空腹喝还是吃过饭喝啊