我家宝宝五个月就出牙了,这样正常吗?

推荐回答
武士公主
亲,正常的哦。有些小宝宝出牙出的比较早会在4个月左右,这个跟家庭的遗传和宝宝体内的钙都是有一定的关系的,宝宝在长牙的时候口水会增多,也会有烦躁,妈妈可以做些磨牙棒,把胡萝卜切成条放到冰箱里冻一下,可以缓解出牙的不适感。
其他回答
树友u22645191
正常呀,每个孩子体质不同早晚也不同
树友u5560246
这是正常的,宝妈。一般宝宝的长牙期是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的有些宝宝三个多月就开始长了,晚的也有到一周岁才长的,只要不缺钙就没关系,还有些宝宝长牙晚跟遗传也是有关系的。
树友u27056769
正常的,我侄子四个月就出了,说明孩子底子好不缺钙,但是长牙期间建议补些,因为消耗大~