我怀孕37➕3周了,昨天一直小腹坠痛,但可以忍住,腰疼腰酸,孩子在肚子里转动,绞劲的转,挺疼的,阴道还偶尔有下坠感,想请问是动产的症状吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u25837947
貌似应该是宝宝入盆的挺多啊,应该是快了。要是一直疼痛持续的厉害的话,那就是宝宝要发动了啊。这两天就多注意吧,祝一切顺利。
树友u25837947
貌似应该是宝宝入盆的挺多啊,应该是快了。要是一直疼痛持续的厉害的话,那就是宝宝要发动了啊。这两天就多注意吧,祝一切顺利。
宝贝小灰灰911
也有可能是要发动了,宝妈可以留心点这两天,好及时去医院