宝宝出生八天,有黄疸,为何眼睛也会黄黄的,好担心

推荐回答
树友u25116778
黄疸的话皮肤黄,眼白黄都是正常的。让宝宝多晒太阳,早晨或下午太阳不强的时候坚持晒,既有利于退黄疸,也有助于钙的吸收;还有就是让宝宝多喝水、多排泻。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u16695973: 谢谢宝妈!需要去看医生吗?好担心,一般什么时候会好了?
树友u25116778: 坚持晒太阳,宝宝体质不一样,有的快,两三天;有的慢半个月一个月都有可能。如果不是很黄,可以不用看医生的。
其他回答
树友u25837947
黄疸的话身上肯定都是会黄的,我家宝宝出生也有黄疸的,后来也是一边吃着茵栀黄颗粒,一边没事天天出去晒太阳,一直到两个月差不多才没的。
树友u15285727
那就不正常的了呢,你家宝贝的黄疸应该是比较严重的呢,一般的眼睛黄的话,多半是黄疸稍微严重点的呢。
树友a23901322
要让宝宝多晒晒太阳,早晚都要晒。一直降不下就去看看医生。