树友14647967

湿疹自己会好吗?我家宝不算严重,不热他就自己消下去了的,但现在热老反复,一般多少时间会自己好?会留疤吗?

推荐回答
武士公主
亲,湿疹会自己消下去的,,一段时间好了,一段时间又长起来了,总是反反复复的,不严重的话不用给宝宝用药膏,平时多洗澡,尽量用清水洗不要用沐浴露,也可以给宝宝用点紫草油。
树友14647967: 是脸上,不敢用药,一般不会留疤吧,留了就不好看了,现在热开空调凉,早晚又凉,家里不敢给他穿太少,加上我宝胆子小老喜欢被抱着贴着人睡觉,所以不见好
武士公主: 亲,一般湿疹不会留疤的,紫草油是纯植物的,长得跟薰衣草差不多,对宝宝没有刺激。
其他回答
树友u15285727
当然会,一般的湿疹的话就是热的,别给宝贝热着了呢,慢慢就下去了啊,严重的话可以用隔夜的茶水给宝宝洗洗的呢、
树友u28533406
一般一岁这样会自己好,湿疹要保湿,应该不会留疤
树友u25837947
是湿疹吗还是长的痱子啊,一般湿疹我听别的宝妈说都是去医院开药,那种抹的药,抹上几天就会好的。要先确定是湿疹还是痱子。湿疹好了是不会留疤的。