宝宝被蚊子咬了又红又种,涂什么可以快速好

推荐回答

onliness1

树友u29084644: 我在网上看了,种类好多,不知道选哪个?宝妈有没有推荐的
其他回答
树友u7173150
可以给宝宝涂点牙膏或者是肥皂会有效缓解红肿现象的,因为牙膏和肥皂本身就可以消炎的,如果红肿的特别严重的话最好还是要去医院的
树友u28119728
你可以用盐水给宝宝擦擦 每天多擦几次 两天就不红不肿的了 但是要彻底好的话估计要将近一个月的了 宝宝的皮肤太过于娇嫩了 没有办法 还是弄个蚊帐吧
树友u2976667
亲,你好,宝宝给咬到这样的,你可以用一些肥皂水给洗洗后抹一些牙刷,这样会很快就消肿,还有你要给定宝做好防蚊子的。