宝妈们有长妊辰纹的吗,产后会消失吗,我长了好多啊,大腿上都是

推荐回答
树友u7282693
很多妈妈都会长的,不长的反而少,产后这个是不会消的,但是颜色会变,会变成银白色的,亲坚持每天坚持用用去妊娠纹的产品吧,虽然现在用可能来不及了,但是能少一点点也是好的呀。
其他回答
树友u30558089
大多数孕妇都会长妊娠纹,只要是长出来了产后也不会下去,只能是在颜色上有变化,颜色一点点变浅,最后变成白色,接近皮肤颜色,不是太明显。孕期可以用孕妇专用橄榄油每天按摩会减少妊娠纹的量。
宝贝小灰灰911
这个产后也不会消失了呢,到时候会是白色的
树友u28119728
产后是不会消失的呢 估计是宝妈吃的太营养了体重增长太快了吧 我是整个孕期才长了十五斤的了 所以我一点点妊辰纹都没有长的呢