宝宝多大可以翻身?

推荐回答
树友u20457679
其他回答
树友u27024245
这个也不一定,平时可以多训练,将宝宝的一只腿搭在另一只腿上,然后拉着宝宝的手帮助翻身,慢慢训练就会了。
树友u27151575
学习翻身的时机:宝宝出生4~5个月后。 基本条件:宝宝的颈部已经硬挺,肩膀、手腕的力量变大,具有支撑的能力。 翻身,是宝宝学习移动身体的第一步
树友u25138458
一般来讲是三翻六坐,但是也看宝宝体质的生长情况,三个月左右会侧翻基本正常,但是全翻就需要五六个月了,每个宝宝都不一样的,可以有意识的去帮助宝宝学习翻身,很快就能学会的。