亲们,怀孕了是有什么反应??

推荐回答

onliness1

每个人的身体体质情况是不一样的,因此并不能说怀孕一定会有什么样的反应有可能什么反应都没有跟正常人一样,也有可能会出现恶心呕吐,食欲变差,食欲大开,打嗝,口水多,嗜睡等反应
树友u30194831: 我这俩天每天睡觉都睡不够,以前都不会是怎么个事?
其他回答
树友u7282693
嗜睡,犯困,胃胀,吃不下,闻到味道恶心,头晕,心跳加快,全身无力等,有些是出现一种,也有出现几种,当然也有没有什么反应的,我怀孕的时候就是没什么反应的。
树友a23901322
有的不怎么吃,还比较瞌睡。
树友u26655188
每个人反应不一样的,一般来说因为激素分泌影响会出现一些身体上的改变,比如说头晕,胸闷,恶心,呕吐,胃口不好,爱睡觉容易觉得饿,吃一点又不消化,都是反应