感觉大阴唇都凸出来了,有宝妈也有这样的情况吗?

推荐回答
树友u24067199
我也是这样的呢,但是我怀孕的时候是没有注意到的呢,现在哺乳期生完宝宝已经九个月了,感觉到是会有这样的情况呢,我觉得应该没事吧,应该是正常的吧
树友u28936691: 嗯.谢谢.你们这样说我就放心多了,不然一天老担心
树友u24067199: 没事的,放心吧
其他回答
树友u25418239
因为宝宝重了,就会往下压~ 压凸出来了
树友u18978643
这种情况的话是很正常的,怀孕期间肯定是有改变的,特别是到了怀孕晚期,各种妊娠纹呀,你越来越胖啊之类的会变得越来越丑是正常。
树友u11895928
孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的1.就会有点水肿的感觉的啊。这应该还是不碍事的。宝妈妈别担心