有没有怀孕老生气、肚子疼的

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u30558089
当然有啊,正常的情况下还有生气头疼肚子疼心疼的了,更何况怀孕的时候,孕期本来就会给人带来身体上的不舒服,而且孕妇情绪容易激动,孕妇生气更伤害身体,要调节还自己的心情。
树友u7504014
就得自己控制自己了经常生气肯定影响胎儿发育的孕期不像平时。初期得吃叶酸的。多吃含钙高的清淡的食物,。 合理饮食以免坏肚子
树友u26655188
怀孕的时候因为激素分泌影响,情绪也会发生些变化,变的比较敏感,情绪化,会生气之类的,孕早期最好保持心境平和,要不然容易动胎气的,这个时候宝宝怀的不是很稳