宝贝今天两个月零十六天,到今天为止已经四天没有拉粑粑了。白天孩子还好,一到晚上孩子就哭闹不止,请问这是怎么了?急!

推荐回答
树友u30523419
我每天都有给孩子揉肚肚,她也放屁,就是不拉粑粑,急死了,我刚刚给她喂了点蜂蜜水,不知道行不行
其他回答
树友u26655188
如果宝宝莫名哭闹,很难哄的话,你要考虑是不是有胀气,便秘之类的情况摸一下他肚子有没有鼓鼓的,硬硬的,可以顺时针帮他揉一下
树友u22845470
我宝宝也试过这样,你看看有没有上火,如果没有就可能是攒肚了,晚上哭安抚好他,我宝宝那时要抱着走来走去才不哭然后慢慢出睡了
树友a23165753
尝试早晚一次妈咪爱啦