宝妈们,我想问你们,你们坐月子有生气过吗?

推荐回答
树友u30523419
树友u24464321: 我老公和婆婆合起来气我,我哭十次都有了。
其他回答
树友u6676171
我坐月子期间也生过气的,那时候婆婆和我吵架,我都哭了好几次的,奶水很快就回了,多亏后来就追回来了,所以坐月子期间还是“傻”一些吧,最好不要生气
树友u26655188
坐月子时间那么长,说真的一点都不生气,也不可能,而且刚生完宝宝突然多了很多事情出来,有一些生活不太能接受,心理上,不太适应也是容易不高兴的
树友u7282693
没有生气,我自己身体恢复得挺好的,孩子都是我自己照顾,没有因为喂养这个方面跟公婆起矛盾呀。哺乳期经常生气会影响母乳的质量,产量的。