刚查出贫血,血红蛋白数值才77,怎么补?宝妈们指条路。

推荐回答
树友u26655188
树友u30556870: 32周了都,吃哪种呢?刚拿了几盒肝精补血素口服液,没敢吃,怕对宝宝不好
其他回答
树友u29078305
吃铁剂补充较快,食补的话要吃好多而且来的慢,建议吃药调整缺铁性贫血状态。你这个已经属于中度贫血了,继续下去是会影响宝宝健康的,建议尽快纠正。我27周查血数值93,也贫血,经过吃药和狂吃猪肝,现在数值已经上升到106了,轻微贫血,后期还要继续补下去,因为宝宝越来越大,需要的营养也越来越多,你自己本身都不够的话是没有办法满足宝宝的需要的,有条件的可以一直补到哺乳期。
Lxzy
多吃廋肉比如里脊肉排骨,猪肝红枣红小豆都可以
树友u25582010
你多喝一些红糖水这个是挺好的呢,再就是汤水也得要多喝一些补血的,这样你的身体才会比较好一些的呢