孕妇睡觉姿势怎样才正确

推荐回答
理想8023
快速回复一般建议左侧卧位,这样不容易造成宝宝宫内缺氧,不建议仰卧,孕妈妈会呼吸困难,而且宝宝容易压到妈妈内脏,严重的会有生命危险,当然也不可能长时间的一个体位,不要太时间长仰卧就没事。
其他回答
树友u7504014
感觉舒服就行平躺侧身都可以的。侧身呼吸顺畅的。多吃含钙高的清淡的食物,。 合理饮食以免坏肚子,远离手机电脑都有辐射的
强满满
一般建议左侧卧位.宜采取左侧卧位,此种卧位可纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育
树友u27467067
孕中期開始左側睡