产妇住院头几天不是不穿裤子的么?所以还用的上卫生巾么?是不是只准备成捆的消毒纸就可以了??

推荐回答
树友u15505836
树友u27118487: 嗯嗯
其他回答
树友u24067199
我觉得你还是准备好内裤和卫生巾吧,生完宝宝的几天我是穿着内裤垫着卫生巾的,恶露比较多,还是穿着衣服吧,而且你也得下床上厕所啊,生完宝宝得多活动活动的呢
树友u25180941
宝妈最好买像内裤的产妇卫生巾,在医院生完宝宝的三天阴道会流很多血的,你的那种消毒纸是不会管用的,在医院也是穿裤子的。
树友u28870816
都要穿裤子的呀,你们那难道不用吗,要是不用的话你就多准备点产褥垫就好,有的医院有的,有的医院没有,提前问一下你所在的医院,卫生巾还是要准备的