彩云之颠zj

宝宝什么时间补钙好呢

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝不缺钙是不用补钙的,盲目补钙过多容易宝宝有肾结石的,可以补充维生素D到宝宝两岁,这个可以促进宝宝钙的吸收,保证宝宝不缺钙的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u14050340
亲爱的,刚满月的宝宝是可以不用急着补钙的。现在适当给宝宝补充一点维生素D,或者出去晒晒太阳,促进宝宝体内钙质的吸收就可以了。
强满满
宝宝要不要补钙最好是先去医院做个微量元素检测 ,要是缺钙了再给补 ,日常生活中含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨头汤、木耳、芝麻等,这些食物都可做给宝宝吃
树友u16506234
一周岁以内的宝宝,如果没有先天不足,而且也能够正常的吃母乳或者奶粉,那么就不用额外补充钙质,否则如果钙补充过量的话,会造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。