9+3周了,今天查还是没有胎芽,胎心,大夫说胚胎停止发育了,让我祝院做手术,我不甘心,请问我可以再拖一拖,等待胎芽吗

推荐回答
树友u30356568
树友u29513273: 你的可以再等等,毕竟已经有卵黄囊了,说明胚芽就要张了,别着急。我的这个时候卵黄囊都没有。
树友u30356568: 嗯,我对宝宝有信心,绝对不会轻易放弃的!
树友u29513273: 对,我们一定要相信宝宝。
其他回答
树友u29689374
宝妈不要着急,放宽心,我朋友生了俩孩子都是10周左右才有胎心,每次都是医生把宝宝否定掉了,她自己不甘心,又等了一周多去别的医院做bc都有胎心了,这种情况通常都是宝妈月经周期长,着床晚引起的,加油!宝妈!
树友u29788281
再等等要有信心,你也一定要给baby 信心,如果流血超过月经量就要去医院检查了,现在绝对要卧床休息,加油!!!
树友u27652080
再等吧,现在是不是有点早啊。