怀孕八周。近几天出了两次血 肚子倒是不疼。会流产吗。各位大神们。求支招...挺害怕的

最佳回答
树友u29884732
多注意休息就好了,我跟你一样的,你才两次,我都不知道我流了几次了,从3号晚上开始就流,只要出去走动了,或者累了就会流,害的我现在天天都躺床上,都不敢出去走动了,一开始我也紧张,去医院挂急诊检查,什么数值都是正常的,还吃了一周保胎药,都还是流,我现在知道是没注意休息的原因,最近几天休息得好,没再流过了,不过我一直是流的那种褐色的血,肚子也不疼,如果是红色的血,还是要赶紧去医院哈。
其他回答
阿豆dadi
应该不会 我今天刚从医院做完彩超 一切正常 到家上厕所就流鲜血了 很纳闷 是不是假性月经呢
树友u29779096
宝妈,赶紧去医院吧!我也是刚开始流血没怎么在意,现在住院保胎,医生说已经保不住了
树友u15285727
那你也没有去医院的么,那谁给你保证是否可以流产的啊,你这个是有先兆流产的迹象的了呢,最好是去医院检查看看的呢