大家给刚出生的宝宝买什么玩具。我家宝贝现在20天了,也不知道买什么玩具。女宝哦!买过的宝妈推荐下

推荐回答
树友u5376390
这么小的宝宝是不会玩什么玩具的哦 太小了哦 这个时候的宝宝 需要家人的陪伴 多与宝宝说说话 宝宝觉得妈妈就是她最好的玩伴的哦。等到宝宝四个月开始再给宝宝买玩具 就可以的哦。
其他回答
树友u15285727
这么小的孩子买什么玩具的啊,顶多了买点黑白卡给孩子看看,他什么都完不了的,要不就买几个安抚玩具
树友u23631712
我们在月子里给宝贝买的健身架放在床上,我家也是女宝
树友u28822915
我买了个床头玲,听音乐的小兔子,摇铃,宝宝现在不会玩,不过有声音她会仔细听的哦