我家宝宝33天,我天天给他吃半只妈咪爱,有没有副作用,别人告诉我不能天天吃,我家宝宝肠胃会不会坏了?

推荐回答
树友u5376390
我觉得如果宝宝肠胃没有问题 没有腹泻 没有腹胀 没有消化不良的情况 是不需要总给宝宝吃妈咪爱的哦 毕竟那也是属于药的哦 每天都吃 是很不好的哦 没有好处的哦。
树友u24428573: 会不会把肠胃伤了
其他回答
树友u26133223
为什么天天给她吃妈咪爱呀?宝宝那么小最好不要吃药,而且单吃妈咪爱会拉肚子的
小小媛仔
是啊,没必要天天吃啊
树友u15285727
当然有副作用的,是药三分毒的道理你不懂的么,这样的问题还需要问的,还能天天给孩子吃的