有打掉小孩的宝妈吗?会后悔吗?相信婴灵吗?

推荐回答
珍珍baby0806
树友u30569506: 我还没有结婚,也没打算跟男友结婚,现在怀孕半个月了,他让我去做掉,我死活都不肯,跟他说哪怕分手都要护者宝宝,可是我不能让宝宝以后没有父爱,我好伤心
珍珍baby0806: 亲,如果你的经济条件够好的话是可以把宝宝生下来的;可是如果你自己的条件也不那么好,你男友又是一个这样的人,我觉得你是要考虑去做掉然后跟他分手!我有跟你差不多的经历,现在这个宝宝也确实带给我很大的麻烦和无奈
其他回答
liujun辰
肯定是会伤心的,不要老是打掉,容易引起不孕
树友u27652080
最好不要轻易的放弃宝宝,