产妇卫生巾好用吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,质量好的产妇卫生巾肯定好用,但是一般都是用几天而已,最好还是买个成人纸尿裤,这样破水了也不怕弄湿床,生完后有恶露排出用以前平时用的卫生巾就行了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
dongshiing
这个是需要的啊,因为刚刚生完孩子的时候是会有很多的恶露的啊,这个时候就是需要用到的啊,所以我觉得是需要的呢。
红双喜牛妞妞
我自己的经验是产妇卫生巾一点都不好用,太大了,小绿裤都不好听,而且根本就用不了那么大,在前期直接用产褥垫是最方便的,后面就可以用夜用的卫生巾就好了。
树友u25710262
产后就用了一包超长夜用的,觉得用卫生巾太闷了,很不舒服,用的卫生纸,透气,卫生巾全剩下了