宝宝两个多月。拉屎绿色怎么办?

推荐回答
树友u24067199
这个拉绿粑粑也是正常的呢,宝贝还是太小,消化系统比较不完善呢,有点消化不良,你给宝宝喂点温开水,别给宝宝露着肚子,只要宝宝精神状态好就没事啊
其他回答
树友u18698008
宝宝拉绿屎有可能是上火造成的。只要是宝宝不拉肚子就没什么关系的。给宝宝适当的喝点水下下火。宝妈在饮食上也要注意不要吃上火的东西这样才可以保证宝宝不上火。
树友u18698008
宝宝拉绿屎有可能是上火造成的。只要是宝宝不拉肚子就没什么关系的。给宝宝适当的喝点水下下火。宝妈在饮食上也要注意不要吃上火的东西这样才可以保证宝宝不上火。
树友u29779915
宝宝拉绿色大便,可能是有些着凉了,不用太担心,平时一定要多给宝宝,注意喝水,不要让宝宝受凉,适当的增添衣物,希望可以帮到你,祝宝宝健康