宝妈们都用什么牌尿不湿啊

推荐回答
树友u27303808
比较好的有帮宝适,好奇,花王,还有好多都不错,我囤了都是好奇纸尿裤的。都是网上买的,我们妇幼保健院有孕妇课听,我听课的时候,每个孕妇都发小礼品,里面有好奇纸尿裤的优惠券,正明牌子还是不错的,不然不会合作的
树友u26365702: o
其他回答
强满满
用妈咪宝贝。但是我们一岁多那时候都是晚上用,睡觉之前少喝水,并且把尿排空,并且有时候还晚上把把尿,所以也不见得多湿。
树友u5561814
我家宝宝从出生就是用好奇纸尿裤,柔软,干爽,透气,而且没有红小屁屁呢。
树友u18771225
我们家的孩子是出生后就开始用帮宝适的尿不湿了,个人觉得还是比较好用,不红屁股,夏天的时候尽量不用,白天的时候就不用,晚上用