有没有患有耻骨分离这种症状的孕妇啊?我怀孕32周,现在耻骨分离无法行走,很痛!医生说也只能分娩完后自己慢慢恢复!!!!

推荐回答
树友u28039584
有啊有啊,是很痛的,我怀孕也是你那个周数也是痛,但是后来更痛,我半夜都是扶墙走进卫生间上厕所,那经历,不堪回首,那时,我也问过医生,医生也说是正常现象,生完就好了,果然生完就好了
树友u29592312: 医生说这种几率只有三百分之一😭😭还要等生完,还有差不多两个月呢!太痛苦了!对了,那时候你是顺产还是剖腹??
树友u28039584: 我是顺的
其他回答
树友u26508347
我也是啊,有什么解决的方法吗?
树友u26459131
我这两天痛死了。亲有什么办法缓解吗。那太痛顺产有阻碍吗