树*****

各位宝妈都来说说,怎么会有这种人。我和老公很难怀孕,所以做的试管,一次成功,现在检查出来怀的闺女,结果他说花这么多钱就怀了个女,现在我想起心里就憋的慌

最佳回答
其他回答
树友u8916611
闺女是个宝,等你俩老了 闺女真的比儿子顶用,虽然不知道宝妈哪里人,反正我们这里生闺女都很开心,我在医院上班,重病的老人一般都是闺女照顾,儿子儿媳妇都“太忙”
树友u27614042
我觉得像你老公这个心态的话肯定是不好的呀,而且没有什么特殊情况的话这个都是不会人为的给你确定性别的,你老公怎么这样啊!
树友u30459464
是你公公婆婆说的吗?只要你老公不会这么想就好了,不理他们