怀孕四月多了,肚子时不时一紧一紧的,好像子宫硬成一团这样,一下子又会好了。怎么回事

推荐回答
树友u27652080
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为有出现些假性宫缩,这个阶段的话出现这样的情况也算是比较普遍的,起来走一走的话可以很好地缓解
树友u21395910
我今天早上 感觉肚子紧 把手放上去摸肚子 感觉整个小腹都硬起来了 一下就好了 这几天白天 有时候小腹上隔一段时间就会感觉有一个小小的硬鼓包
树友u28616786
我也是耶,有时候好大的肚子,有时候感觉没有,有时候硬成两块,准备去看医生