我现在怀孕9周多但是体重没有增加,会不会没有发育呀!

推荐回答
树友u12407752
孕前期体重没有增长是很常见的而且孕前三个月有些犹豫妊娠反应的原因是没有怎么长的、、但一般来讲只要一切都正常身体没感到什么不舒服以及自己胃口好等的话那么就没事的等再过些时日自然就会长上去的哦
其他回答
树友u27614042
早期的话可能你的体重不会上升反而会出现下降,这样的情况是很普遍的,是因为你体内雌激素偏高的关系,饮食均衡一点
树友u29321182
孕妈不用太担心,孕早期体重一般增加的不明显,有孕吐的孕妈的体重甚至还会减少,一般到孕7月体重会增加很快,整个孕期体重会增加20~30斤左右。
树友u30040727
我不但没有增加还瘦了五斤多 天天整个人超没体力