树友a30460128

排卵期同房,过了有10天吧,六七天的时候用试纸测过一次,第二道有淡淡的粉印,今天测,是白板,。而且昨晚睡觉前下边突然有一股黄水流出,跟尿尿似的,这是什么情况啊

推荐回答
树友u5896706
树友a30460128: 流黄水问题严重吗?
其他回答
树友u27614042
不可以通过这些来判断你是否就是怀孕,有出现这样的情况应该是在你月经推迟10天以上来进行测试,这样的话可能相对才是会比较清楚
树友u30593088
我也是多囊,吃促排卵的药排的卵,排卵后第十二天测出来的
红红颜
建议你自己可以等到第二次月经一直不来再测自己有没有怀孕哟不那不建议你自己过早 的测自己有没有怀孕哟。这样才好。