宝宝鼻子里有鼻屎咋办,在里边不敢给他弄,喘气老粗,跟喘不上气似的.老大的一块鼻屎,有知道该怎么办的吗?

推荐回答
武士公主
妈妈可以用热毛巾热敷宝宝的小鼻子,注意不要堵塞宝宝鼻孔和嘴巴,鼻涕的话可以用棉棒直接清理,如果宝宝鼻屎结痂,鼻腔里面鼻涕妈妈可以用棉签蘸温水给宝宝湿润后用棉签沾出来。
其他回答
树友u24082331
我家的也是,我买的吸鼻器,一下都吸出来了,宝宝也不难受了
树友u25180941
宝妈还是不要给宝宝扣鼻屎比较好太里面了很容易伤到宝宝的,不要担心宝宝的鼻屎在里面慢慢的就会变干自己会掉出来的
树友u29386187
滴点奶水进去,会变软,宝贝打喷嚏就会自己出来了