宝宝吃母乳 吃两口就睡了奶涨怎么办

推荐回答

onliness1

如果宝宝不好好吃奶的话说明她不饿,那你就么有必要在给宝宝喂奶了,奶水比较多的话,你用吸奶器把奶水吸出去就可以了,宝宝现在还小,宝宝可能吃不完你的奶水,等宝宝再大点,胃口大啦,你的奶水就不会那么多了。
其他回答
树友u6676171
宝宝吃奶的时候很容易犯困睡觉的,喂奶的时候可以轻轻的捋捋宝宝的耳朵或者手心,不让宝宝睡觉,一次性吃饱了以后再睡也睡的好
树友u30173609
闹闹宝宝看看还吃吧,不吃那就用吸奶器吸出来,
树友u7050281
宝宝如果在喝奶的时候妈妈睡着了你要看他要睡的时候要叫醒他再让宝宝吃饱了再睡觉会比较踏实如果奶胀了,一定要及时的用吸奶器给吸出来。