赐我健康猴宝

同房已经过去7天了,刚才忍不住用早孕试纸试了一下,就一条杠但是那条杠颜色特别特别深,亲们这样有没有可能是怀孕了?

推荐回答

onliness1

只有一条杠说明还么有怀孕。如果怀孕了的话肯定是两道杠。早孕试纸不是看出现的杠的颜色的深浅。而是要看出现了几条!只有出现两道杠,才说明怀孕。
其他回答
树友u30523419
宝妈,就算是怀孕了,这么短的时间也是很难可以检测出来的哦,不要给自己太大的压力了,正常都是在半个月的时间才能检测出来哦,两条杠才是怀孕哦。
小小媛仔
一条是没怀孕哦。下个月在努力
树友u7050281
一般这情况?用早早孕试纸是测不出来的。而且时间有点太出来了,最起码要过了12天之后才可以检测,所以不要给自己太多的心理压力。